Everlasting summer || Описание игры.

[GGrs] Gunderson

Контент-редактор (Раздел "Игры")
Я, конечно, обещал вам статью по "Родине РП", но мне о нём, пока, нечего писать. Может, следующая статья будет о ней... (Но это не точно 😉).

Месяц назад я вас познакомил с одной игрой по жанру "новелла". Ну, сегодня я продолжу вас знакомить с такими "Щидеврами!!!" 😁
Итак, позвольте мне представить игру Бесконечное лето!
maxresdefault (1).jpg

Основная информация.
Данный продукт вышел в Steam 19 ноября 2014 года (внимание, в стиме она называется Everlasting summer), совершенно бесплатна и имеет крайне положительную оценку (примерно 28 тысяч из 35 - положительные). Дополнения отсутствуют, зато есть бесчисленное кол-во модификаций к игре. Внимание, там имеются нецензурные сцены! Игра только для окрепших умов!

Сюжет.
Встретив на улице Семена, главного героя игры, вы бы никогда не обратили на него внимания - действительно, подобных людей в каждом городе тысячи и даже сотни тысяч. Но однажды с ним приключается совершенно необычное происшествие: он засыпает зимой в автобусе, а просыпается... посреди жаркого лета. Перед ним – пионерлагерь «Совенок», а позади – прошлая жизнь. Чтобы разгадать, что же с ним случилось, Семену придется получше узнать местных обитателей (а может, даже встретить любовь), разобраться в лабиринтах сложных человеческих взаимоотношений и своих собственных проблемах, решить загадки лагеря. И главное – как вернуться обратно или не возвращаться вовсе?

Плюсы игры и геймплей.
Если вы поиграете в "Люси..." и в "Бесконечное лето", то при сравнении сам геймплей не поменялся: вы, под хорошое музыкальное сопровождение и красивые пейзажи, проходите сюжетные линии, при этом выбирая свой путь следования. Однако, эти игры всё-таки разные. Ну, если в "Люси..." действия происходили, примерно, в Японии, то в "лете" - во времена СССР, и не в каком-то большом городе, а в лагере пионеров. Также выделю оригинальность "Бэкграундов" данной игры.
Что насчёт персонажей, то их там довольно большое количество. Вы там застрянете надолго.
Ну, если вам не хватило основного сюжета, то в вашем распоряжении имеются моды, которые могут менять всю игру целиком.


Минусы игры. Моё мнение.
Ну, я технических и других ошибок и недостатков в игре не нашёл, следовательно - минусов нет.
Конечно, некоторые скажут: "Кривая и слишком анимешная рисовка, ванильность, персонаж - пессимистичное г@вно!", но это считается вкусовщиной, а не недостатками игры.
Бесконечное лето мне очень понравилось, однако меня немного бомбило, что я смог пройти на первую хорошую концовку только с 4-го раза! Всё равно, мнение об игре не поменялось. Рекомендую к прохождению!

Всем спасибо за внимание.
beskonechnoe-leto-everlasting-7690.jpg
 
Последнее редактирование:
Сверху