Free Fire || Описание игры.

Gunderson

Контент-редактор (Раздел "Игры")
Gamer
В последнее время я стал осознавать весь кайф игры на телефоне. Во-первых, ты всегда берёшь с собой телефон и для нескучной поездки/ожидания ты можешь немного сыграть. Во-вторых, в моём случае, если я буду писать статью о мобильной игре, то мне будет удобно делать скрины и выкладывать на форум ;)
Но всё же, во что бы поиграть на телефоне?
Ответ очень прост: во всё, что душе твоей угодно! На телефон есть множество игр разных жанров, а также адаптированные под телефон игры с ПК (например: NFS, Minecraft, PUBG и другие). Сегодня я остановлюсь на игре жанра "Королевская битва". Её можно описать так: " Это PUBG? Это Fortnite? Нет, это Free Fire!“.
Screenshot_2019-12-09-16-08-22-539_com.dts.freefireth.jpg

Основная информация.
Эту игру можно найти в Google Play и App Store; она имеет оценку 4,3, около 37 млн. отзывов (Google Play), бесплатная, но с возможностью внутриигровых покупок.

Описание разработчиков.
FreeFire - это шутер на выживание для мобильных телефонов. Каждая 10-минутная игра будет проходить на удаленном острове, где вы будете соревноваться с 49 другими игроками в игре на выживание. Вы сможете выбрать начальную точку, прыгнув в желаемое место с парашюта, но не забывайте оставаться в безопасной зоне. Исследуйте огромную карту на машине, прячьтесь в траншеях или скройтесь в высокой траве, устраивайте засады, воюйте, ваша цель - выжить.

Геймплей. Плюсы и минусы игры.
Итак, по геймплею это тот же самый PUBG, однако с некоторыми "изменениями". Во-первых, наличие таких объектов, как: канатные дорожки, "катапульты", плазменные и необычные орудия, необычные машины вроде спорткара и т.д.
Screenshot_2019-12-09-16-07-17-835_com.dts.freefireth.jpg

Во-вторых, включение автонаведения на врага. Честно говоря, очень спорная функция. С одной стороны, слишком легко прицеливаться, из-за чего некоторый интерес стрелять отпадает. С другой стороны, я бы посмотрел на человека, как он будет целиться в врага с помощью сенсорного экрана без автонаведения. Чувствую, все нервные клетки просто разорвёт? Упомяну и то, что автонаведение работает следующим образом:
1. Прицел наводится только на туловище, на голову, для большего дамага, придётся доводить самому;
2. Прицел нормально наводится только на цели без движения, при движущихся целях будет только наводка в доли секунды с красной подсветкой, а вот стрелять нужно будет самому и с упреждением.
Всё же, если вы хотите немного стать мазохистом, то данную функцию можно выключить в настройках.

В-третьих, скины. Да, в PUBG' е они тоже есть, но не настолько яркие, как в Free Fire. Стоит упомянуть то, что все наборы можно купить за деньги (ну как же без них), а можно и выйграть в еженедельных событиях и на крупных праздниках (вроде Нового Года или Хэллоуина).

В-четвертых, рейтинг и миссии. В данной игре есть система рейтинга: чем выше ты поднимаешься, тем больше ты получаешь плюшек и славы. Также есть система челленджей и так называемых "пропусков". Каждый месяц (но это не точно) начинается огромная миссия, по масштабам как в CS:GO, однако она отличается тем, что необязательно покупать пропуск, можно всё проходить и бесплатно. Ты получаешь всякие плюшки, но их ценность зависит от наличия платной версии пропуска.

Screenshot_2019-12-09-16-13-48-600_com.dts.freefireth.jpg

Система персонажей. Довольно необычную фишку они добавили. Вся суть в том, что в течение игры ты можешь открыть того или иного персонажа, который будет иметь определённый скилл (например: увеличение точности стрельбы, доп. место в инвентаре и другое), однако для большей эффективности вам нужно будет качать уровень персонажа для открытия новых скиллов или особых наборов скинов.
Screenshot_2019-12-09-16-06-03-363_com.dts.freefireth.jpg

Лутбоксы. Ну да, те самые коробочки, за которые критикуют многих разработчиков-гигантов. Да, в лутбоксах падает скины на оружия, которые могут увеличить урон, магазин, точность и другую шляпу. Да, они дают большое преимущество донатерам. Но я вас уверяю: обычным игрокам открыта большая возможность получить те или иные лутбоксы, просто надо выполнять задания, и всё будет хорошо + даже и без коробочек можно уловить халяву, которая вам поможет тащить или хорошо выделиться среди игроков. Главное надо следить за всеми событиями, которые происходят в игре...
Screenshot_2019-12-09-16-03-15-215_com.dts.freefireth.jpg

Личные впечатления от игры.
Я не любитель жанра "королевская битва", но эта игра меня затянула. Играю уже несколько месяцев, жалобы у меня только на слишком скилловых игроков и на мелкие баги в игре, которые, слава богу, пропадают от перезахода. В общем, Free Fire достоин внимания "мобильных геймеров" и как убивалка времени очень хорошо подойдёт. По крайней мере по дороге домой успеваю 3-4 катки отыграть. Рекомендую!
***​
Ну, а если вы всё-таки захотите там поиграть, то можете добавить меня в друзья. Ник и вся остальная инфа на скрине снизу. Может, дуэтом или отрядом поиграем...
Screenshot_2019-12-09-16-02-52-573_com.dts.freefireth.jpg

Всем спасибо за внимание и до следующих статей.
 

Gunderson

Контент-редактор (Раздел "Игры")
Gamer
Обалдеть! Зашёл с утра в игру, а там...
Screenshot_2019-12-10-09-25-53-749_com.dts.freefireth.jpg

Спасибо, конечно, за поддержку, но куда мне вас всех девать? ?
 
Top