Need For Speed: Most Wanted || Описание игры.

[GGrs] Gunderson

Контент-редактор (Раздел "Игры")
Направляясь в 5 утра на учёбу на старой ЭР2Р 7085, мне приходили в голову воспоминания из далёкого детства. Вспомнил, как себе зарабатывал и лечил увечья своими некоторыми выходками, как я гулял и веселился с друзьями, с большинством из которых даже не обмениваюсь взглядом, так как их вообще не вижу, как ходил по красивым местам своей родной деревни: березовая роща, небольшое озеро, узкие и не очень улицы... Эх, как сейчас дачники всё заср... Кхм!

Короче, "лихие" были времена... Ну, раз уж я пишу статью в разделе "игры", то нужно соблюсти фэн-шуй.
Вдруг, в моих наушниках, в вышеупомянутых условиях, играет музыка из игры детства. И всплывают в голове тюнингованные автомобили, копы всех цветов и размеров, множество сложных и непроходимых трасс и та самая заветная машина, за которой нам нужно подниматься в каком-то чёрном списке...
Да, господа! Сегодня я вам опишу легенду гонок, самую лучшую версию NFS за всю историю (по мнению народа) - Need For Speed: Most Wanted.
9f5bea2f-d751-4d25-89e4-18020c452928.jpg

Основная информация о продукте.
Данная игра вышла 15 ноября 2005 г. и не продаётся в Origin и Steam, максимум можно вытащить торрент-версии. Очень популярная среди народа даже спустя 14 лет. (Кстати, поздравим легенду с недавним др?😉)

Сюжет.
Действия игры происходят в вымышленном городе Рокпорт, в котором игроку предоставлена свобода передвижения. По сюжету главный герой выигрывает гонки и продвигается вверх по «Чёрному списку» гонщиков, чтобы вернуть свой автомобиль BMW M3 GTR, отвоёванный Рэйзором обманным путём.

Геймплей и плюсы игры.
Начнём с того, что в игре вам дают полную свободу действий: вы можете идти по сюжету, гонять сколько душе угодно по карте (её, конечно, надо будет открыть до конца) или просто гонять от копов. Кстати, о них. Копы здесь довольно жёсткие, и не говорите мне, что за минуту удирали от 5-го статуса. Это они в начале безобидные, а дальше, с повышением статуса погони, вас вообще не оставят в покое.
Итак, здесь довольно стандартная система погони: чем дальше от полисменов, тем лучше. Для упрощения погони на карте добавлены так называемые: ловушки (некоторые разрушаемые конструкции, которые выводят машины полицейских из строя) и укрытия (места, где можно спрятаться от полицейских).

Сюжет идёт на равне с вашим продвижением по " Чёрному списку": списку 15-ти сильнейших гонщиков г.Рокпорт. Для их вызова нужно выполнить неск. требований: выйграть определённое кол-во гонок, выполнить пари с копами (вы их не избежите в игре. Бугага!) и набрать рейтинг.
Конечно, вы не будете выполнять всё это пешком, вам нужна тачка! В этом случае вам предлагается 32 автомобиля известных марок и моделей + ещё несколько авто, которые выдаются в процессе прохождения игры. В процессе игры вам потребуется тюнинг для прокачки авто. Благо, там он очень обширный!
Ну, тачка есть, теперь можно приниматься за гонки:
1. Кольцо - гонка по замкнутой трассе.
2. Спринт - гонка на заданном отрезке от одной точки на карте до другой.
3. Секундомер - тот же самый спринт, но в одиночку и с чекпоинтами. Следовательно, прохождить надо на время.
4. Выбывание или выеб***ние (каждый поймёт по-своему) - то же самое кольцо, но с выбыванием гонщика на последней позиции на каждом кругу.
5. Истребитель - спринт с радарами.
6. Дрэг-рейсинг - маленький отрезок спринта на механике.
Отдельно подчеркну музыкальное сопровождение. Множество крутой, активной и тяжёлой музыки будут вас направлять к победе.

maxresdefault (3).jpg

Личное мнение и минусы игры.
В основном, я никаких больших минусов не вижу. Ну да, есть пара багов, которые могут испортить игру, но это несущественно.
Мне эта игра очень нравится, хорошая игра. Её главная фишка в том, что она сильно погружает в игровой процесс. Это я ценю в играх.
Короче говоря: рекомендую!

maxresdefault (4).jpg

Всем спасибо за внимание и до следующей статьи.
 
Сверху